欢迎访问梅州市总工会网站~~    今天是:
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

全市工会系统羽毛球赛落幕五华总工会代表队夺冠

时间:2017-09-30 09:37

比赛现场

  10月29日下午,梅州市工会系统干部职工“迎国庆”羽毛球比赛在市总工会体育馆落幕。来自市总工会以及各县(市、区)工会的9支参赛队伍,经过2天共20场比赛的激烈角逐,最终决出前三名。市人大常委会副主任、市总工会主席曾小华出席闭幕式,并为获得冠军的队伍颁奖。
 

市人大常委会副主任、市总工会主席曾小华向获得冠军的五华县总工会代表队颁奖
 
  本次比赛项目为团体赛,采用三场两胜制。赛场上,参赛队员们精神饱满、战术灵活,单打时健步如飞,双打时防守进攻不停切换、配合默契,场外观众的加油鼓劲呼声此起彼伏。一番角逐后,五华县总工会代表队摘得此次羽毛球比赛的桂冠,蕉岭县总工会代表队和市总工会代表队分获亚军、季军。
 

市人大常委会副主任、市总工会主席曾小华发表讲话
 
  据了解,此次比赛由市总工会主办,旨在巩固全市职工健身成果,丰富职工业余文化生活,进一步激发职工参加体育锻炼的热情,促进各基层工会间的交流,为我市广大羽毛球爱好者搭建一个交流切磋的平台。

市人大常委会副主任、市总工会主席曾小华与冠军队伍合影


市总工会常务副主席廖峭向获得亚军的蕉岭县总工会代表队颁奖


市总工会副主席侯炜勤向获得季军的市总工会代表队颁奖