欢迎访问梅州市总工会网站~~    今天是:
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

梅州市召开“爱心妈妈小屋”暨“女职工创新工作室”建设现场推进会

时间:2017-11-30 15:52
  11月27-28日,梅州市总工会女职工委员会在梅县召开“爱心妈妈小屋”暨“女职工创新工作室”建设现场推进会。市总工会副主席曾燕萍参加会议并讲话,各县(市、区)总工会分管女职工工作的领导、女工部负责人,市直有关单位工会女职工工作者和女职工创新工作室带头人共38人参加了现场会,并实地参观了梅县丙村镇第二小学、灵光寺旅游管理有限公司“爱心妈妈小屋”和梅县区妇幼保健院、梅县区天草农业发展有限公司“女职工创新工作室”建设现场。
 
  会议通报了“爱心妈妈小屋”的建设和“女职工创新工作室”的创建情况,参会人员就创建情况和女职工工作情况进行了交流。通过参观和座谈交流,进一步统一了大家的思想,启发了女职工工作者的工作思路,为今后更好地服务女职工和开展“爱心妈妈小屋”建设和“女职工(女劳模)创新工作室建设提供了先进经验和做法,推动我市创建工作进一步向纵深发展。
 
  市总工会副主席曾燕萍讲话
 
  推进会现场
 
 
 梅县区妇幼保健院刘剑云副院长交流创新工作室建设情况
 
 
 梅县区丙村镇第二小学“爱心妈妈小屋”示范点
 
  梅县区灵光寺旅游管理有限公司“爱心妈妈小屋”示范点
 
  梅县区天草农业发展有限公司“创新工作室”示范点