欢迎访问梅州市总工会网站~~    今天是:
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

全市工会工作座谈会召开 曾小华:抓好改革创新推动工会发展

时间:2018-05-21 15:43

座谈会现场。

座谈会现场。

昨日,市总工会召开全市工会工作座谈会,总结今年以来工作情况,交流先进经验,部署下一阶段工作任务。市人大常委会副主任、市总工会主席曾小华在会上强调,各级工会要强化政治担当,围绕中心任务,深化改革创新,引导广大职工开拓创新、奋发有为,为推动生态富民强市建功立业。

曾小华作总结讲话。

参会人员实地参观了梅县区新城街道办事处工联会、南口镇侨乡村新农村建设和广东新金基文化创意产业集团有限公司工会,学习交流了“会、站、家”一体化的“三个一批”(一批社区(村)、园区工会联合会,一批社会化工会工作者队伍,一批会、站、家一体化的职工之家)示范点创建经验,并现场召开座谈会。会上,各县(市、区)工会汇报工作、交流经验和查找存在问题及短板,并提出了新一年的计划安排。

新城街道办事处工联会工作人员向前来参观人员介绍工联会工作概况。

曾小华参观新城街道办事处工联会职工书画展。

曾小华参观新城街道办事处工联会。

曾小华参观广东新金基文化创意产业集团有限公司工会。

曾小华充分肯定了各级工会今年以来所取得的成绩。他强调,各级工会组织和广大工会干部要坚持政治为先,牢牢把握工会工作的正确方向;要坚持以改革为要,确保工会改革稳妥有效推进;要坚持大局为重,引领广大职工为推进梅州高质量发展建功立业;要坚持服务为本,不断增强广大职工的幸福感、获得感、安全感。(林丽妙)