欢迎访问梅州市总工会网站~~    今天是:
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

梅州市总工会召开全市工会集体协商、维权帮扶和民主管理工作推进会议

时间:2018-06-11 10:08
  6月6日,梅州市总工会在市工会大厦会议室召开2018年全市工会集体协商、维权帮扶和民主管理工作推进会议。会议由市总工会侯炜勤副主席主持,市总相关部门负责同志及各县(市、区)总工会负责集体协商、维权帮扶和民主管理工作的分管领导及业务部门负责同志参加了本次会议。
  会上,各县(市、区)总工会汇报各地上半年工作的开展情况、交流工作体会和查找存在问题及短板。市总维权服务部和非公有制企业两个部门负责同志分别总结了去年全市集体协商、维权帮扶和民主管理工作情况、指出了存在的问题及改进措施,对今年的工作任务进行动员和部署。
  市总工会侯炜勤副主席作总结讲话并强调,各县(市、区)总工会要转换思维观念、提高思想站位和认识,在工作量大、任务重、时间紧、人员少的情况下,强化政治担当,围绕中心任务,既要保量更要保质。特别是对全年的重点工作,要有针对性的进行培育指导,深化改革创新,改进方式方法,更好促进全年工作任务的落实,争取各项任务上一个新台阶。